工作动态

柳州市文新广局组织召开2018年城市建设计划文化专项协调推进会

  发布日期: 2018-05-21 16:06   
 

2018年5月18日上午,柳州市文新广局组织召开柳州市2018年城市建设计划文化专项协调推进会,柳州市文新广局黄才强副局长、文化产业科及柳州市2018年城市建设计划文化专项共计19个项目的项目业主单位、责任单位具体负责人共计30人参加了会议。

 

会上,进行了广西投资监管平台项目操作系统的培训,传达柳州市2018年城市建设计划相关文件精神,汇报了项目的进展情况、存在问题;布置了下一阶段的项目推进要点,督促各项目的责任单位、业主单位认真抓好项目的落实工作,确保完成年度工作建设目标。

 

根据《柳州市人民政府办公室关于印发<柳州市2018年城市建设计划实施方案>的通知》(柳政办〔2018〕17号)及《关于2018年城市建设计划绩效考评指标考核方案和工作要求的通知》(柳发改函字〔2018〕244号)精神,2018年城市建设计划文化体育旅游专项中历史文化提升保护、文化基础设施类共计19个项目,总投资共计55.7378亿元,2018年度计划投资11.3548亿元,其中新建项目14个,续建项目4个,竣工项目1个。城市建设计划推进的总体目标是:新建项目争取年内启动建设;续建项目完成投资计划,力争部分建成或竣工。柳州市文新广局为文化专项的牵头部门,负责总体协调督促项目的具体实施工作。

审核:黄才强

文:林丽峰

编辑:蒙漪凡


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局