工作动态

市文新广局召开红星影剧院项目现场协调会

  发布日期: 2018-05-22 19:21   

2018年5月21日下午,市文新广局组织规划、消防等部门及柳州市红星影剧院项目的业主单位、建设单位、设计单位等建设责任主体共同召开项目现场会议,专项协调柳州市红星影剧院项目消防问题,取得较大工作进展。

 

 

会议重点就当前阻碍柳州市红星影剧院项目推进的消防问题进行讨论分析。项目建设单位市建设公司、设计单位北京中外建筑设计公司将项目周边场地及通道疏散宽度难以满足现行消防规范等难点问题,提交与会人员研究、讨论。与会人员结合面临的消防问题对项目现场进行实地踏勘后,结合现场条件提出了建设性解决方案。通过调整项目设计方案,可满足现行的消防规划要求,使红星影剧院维修改造项目向前推进一大步。

 

   市红星影剧院维修改造项目完工后,项目将建成以传统表演艺术为主要展示内容的非物质文化遗产保护展演中心,是推动柳州文化大发展大繁荣的亮点工程。

 

    

 

文图:林丽峰    


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局