工作动态

柳州市广播电视台两栏目获自治区扶持

  发布日期: 2018-06-13 11:47   

随着日前自治区新闻出版广电局2017年度广西少儿节目精品专项扶持资金项目评审结果公示的结束,柳州市广播电视台选送的《尚学堂》栏目再次脱颖而出,成为全区三个获得扶持的电视栏目之一。

这次申报工作共收到广西各市文新广局和广西人民广播电台、广西电视台推荐的参评少儿栏目、少儿晚会(活动)30多个。经过专家的评审,按照客观公正、优中选优的原则,共选中3个少儿广播栏目、3个少儿电视栏目、3个少儿晚会(活动)、4个鼓励扶持栏目。除了《尚学堂》外,柳州市广播电视台选送的“爱农人2017柳州市广播电视台童心同乐六一少儿艺术展演颁奖晚会”也获得了鼓励扶持,是广西市级电视台中唯一获得两个扶持的单位。

 

来源:柳州市广播电视台 张晖


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局