工作动态

全市网吧业主消防应急疏散演练暨安全生产知识培训大会成功举办

  发布日期: 2018-06-27 16:02   

               

为全面落实自治区和柳州市2018年“安全生产月”工作活动要求,进一步加大安全生产宣传工作力度,提高全民素质,有效防范安全生产事故发生,加强网吧安全生产监督,消除网吧安全隐患,2018年6月21日,柳州市文化市场综合执法支队在柳州市影流网吧有限公司召开了“2018年柳州市网吧业主消防应急疏散演练暨安全生产知识培训大会”,柳北区消防大队派专家到场进行现场指导,全市互联网上网服务场所业主及员工代表参加了现场培训和应急演练活动。

会上,市支队对网吧安全生产工作的落提出了具体要求,围绕“安全生产月”活动和“创文明城”要求进行了工作部署,还对获得2017年度互联网上网服务营业场所转型升级星级示范店进行授匾仪式。

          

通过本次消防应急疏散演练暨安全生产知识培训大会,加深了广大网吧从业人员对消防安全知识的理解,提高了消防器材正确使用的实战技能,对增强各上网服务营业场所消防安全责任人应对突发事件的指挥处置能力以及员工的应急救援能力、为上网服务营业场所的安全生产工作的开展起到了促进作用。             

                                                          文:古世泽


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局