工作动态

柳州市文新广局牵头召开2018年城市建设计划文化专项工作例会

  发布日期: 2018-06-29 17:57    |  作者: 林丽峰

2018年6月28日下午,柳州市文新广局牵头召开柳州市2018年城市建设计划文化专项6月份工作例会,2018年城市建设计划文化专项19个项目的牵头单位、责任单位、业主单位具体负责人共计28人参加了会议。

会上,柳州市文新广局作为项目牵头部门,通报了6月份城市建设计划文化专项进展情况,分析存在的问题,对下步工作提出建议。6月份全市城市建设计划文化专项完成投资比例为33%,在全市19个专项中排名第五。各项目责任单位、业主单位一一汇报了项目的进展情况、存在问题及下一步措施。

会上,市文新广局黄才强副局长希望各项目责任单位、业主单位认真按责任分工,规范项目进度填报,积极协调解决遇到的问题,按进度推进各项工作,特别是承担自治区成立60周年重大项目的责任单位、业主单位,要强化措施,确保项目有力推进,确保完成年度工作任务。


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局