工作动态

召开全市影院创城工作动员会暨组建柳州市电影行业协会座谈会

  发布日期: 2018-06-29 18:00    |  作者: 李勐俊

629日上午,柳州市召开全市影院创城工作动员会暨组建柳州市电影协会座谈会,市文广新局副局长黄才强、文化产业科科长李勐俊以及全市17家影院管理人员参加了会议。

会上,首先传达了2018年柳州市争创全国文明城市宣传工作实施方案》精神介绍了柳州市创城工作背景和意义,对全市影院开展创城工作进行了动员和布置。

随后,艺术剧院电影大世界经理范平敏分享了艺术剧院创城工作的一些好的经验和做法,并从影院的角度,对我市组建电影行业协会表示了赞同和期待。作为电影行业协会主要发起人的天空影城经理梁奕诚,也介绍了组建行业协会的意义和必要性,向与会单位汇报了筹备工作情况,号召行业企业积极参与。与会企业也踊跃发言,纷纷表示对成立行业协会的大力支持。

黄才强副局长从强化管理、优质服务、良性竞争、安全生产和公益宣传等方面对2018年全市影院创城工作提出了明确要求,指出创城工作不仅是市委、市政府部署的工作任务,也是各影院发展提升的自身需求。各影院要做好文明服务,开展良性竞争,加强安全管理,重视公益宣传,实现经济效益和社会效益双丰收黄才强副局长还对我市电影行业企业主动抱团,组建协会的做法表示赞赏和支持,对即将成立的行业协会提出了期许和鼓励,要求协会成立后,要切实履行职责,加强行业协调管理,热情做好服务,推动柳州电影产业更加繁荣发展。


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局