工作动态

“爱文化·爱柳州”博校社联动教育共建系列课堂活动圆满结束

  发布日期: 2018-06-29 18:28    |  作者: 孔晓晓

2018年6月27日,爱文化·爱柳州”馆校教育合作项目总结会在窑埠街小学圆满举行,为柳州博联2018上半年“进校园活动”画上了圆满的句号。

 

此次系列课堂活动从4月25日开始至6月20日结束,共9堂课,课程内容涉及柳州历史文化、史前文化、工业文化、儒学文化、红木文化等内容,在拓展和深化了柳州博联的教育职能的同时,为学校提供丰富的教育“实物”资源。授课老师来自各博物馆。

 

下半年,柳州市博物馆理事会联合会宣教专业委员会将继续开展博物馆公共教育活动,让孩子们通过特色的博物馆系列课程,了解并热爱自己的家乡,自己的祖国,在历史文化的滋养中健康成长。

 

 

文字:孔晓晓

图片:刘莹琳

审核:罗怡倩


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局