工作动态

赠送电脑到村委 精准扶贫暖民心

  发布日期: 2018-07-09 08:19    |  作者: 罗尚先

 

柳州军事博物园作为融水苗族自治县滚贝侗族乡平等村后援单位2018年7月5日,柳州军事博物园主任汪宁一行3人,到平等村调研扶贫工作情况看望驻村工作队员,并给平等村村委捐赠办公电脑1以满足当前开展的扶贫信息采集工作,为该村扶贫工作队开展精准扶贫工作奠定基础保障。

随后,大家详细询问了7户未脱贫户的家庭情况、经济收入、身体健康况并关怀慰问工作队员,为他们解决困难。

作为后援单位之一,军博园将积极与市图书馆、市白莲洞洞穴科学博物馆两家后援单位共同努力,发动社会力量,在基础设施建设、扶贫产业项目等方面给予平等村更有力的支持,共同夺取脱贫攻坚战役的胜利。

   

/罗尚先

/陶钟正

审核/潘晓军


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局