工作动态

融水县2018年小戏小品创作及表导演培训班成功举办

  发布日期: 2018-10-08 09:39    |  作者: 融水县文化馆

 

为了促进农村文化建设,提高业余文艺队伍创作和表演水平,融水县文化馆于2018年9月18至21日举办了2018年小戏小品创作及表导演培训班。

此次培训班特邀了柳州市曲艺家协会王刘志和黄声两位老师前来授课,他们给学员们进行了《剧本创作的基础知识》、《导演的基础知识》、《表演的基础知识》以及作品赏析等课程的讲授,他们以理论结合实践的教学方式活泼生动,引人入胜,给予学员们极大的启迪。

来自融水县各乡镇的文广站站长和县城社区各业余文艺队的文艺骨干共计45人参加了此次为期4天的培训班学习。在课程讲授完成后,21日学员们举行了汇报演出,验收这次培训班上所学的成果。

 

来源:融水县文化馆


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局