工作动态

文化扶贫进立冲:育文明乡风,建美丽乡村

  发布日期: 2018-10-08 09:43    |  作者: 鱼峰区文体新局

——鱼峰区开展戏曲进乡村文艺演出活动

 

丰富群众精神文化生活、提升基层公共文化服务水平促进社会主义新农村建设,增强广大农民对中华优秀传统文化的热爱。9月29日晚,由中共鱼峰区委宣传部、鱼峰区文体新局主办的2018年鱼峰区首场“戏曲进乡村”文艺演出活动走进鱼峰区里雍镇立冲村。

演出内容丰富、形式多样,鱼峰区文化馆不仅带去了精彩的歌舞表演,还带去了原滋原味的彩调表演,让台下的群众看得津津有味,掌声连连。

接下来“戏曲进乡村”还将陆续走进白沙、里雍两镇的其它村屯,将最简单快乐、最接地气的艺术精品送到基层,让老百姓实实在在地享受到文化惠民政策带来的实惠,提升幸福感和获得感。

来源:鱼峰区文体新局


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局