工作动态

柳州市文化新闻出版广电局举办2018年“党建能力提升”专题培训

  发布日期: 2018-10-24 15:36    |  作者: 莫雪梅

 

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实全面从严治党要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步提高系统党务干部的政治理论素养和业务工作能力,2018年10月19日,柳州市文化新闻出版广电局举办了“党建能力提升”专题培训。各级党组织负责人、党务工作者共40余人参加。

培训邀请了市直机关工委组织部部长张长江围绕机关党建工作授课,从党支部组织生活、发展党员和党费收缴、使用和管理以及基层党组织选举工作等四大方面,详细解读了如何做好党建工作具体实务。课后,组织开展了“争先锋、做表率、创佳绩”为主题的党务知识竞赛,理论与实践相结合,激励党务干部要在工作岗位上争先锋、做表率、创佳绩。

通过本次培训,进一步提高了文化新闻出版广播影视系统党务干部党建理论水平和实践工作能力,为不断规范和提升党建工作科学化水平奠定了基础,努力推动文化新闻出版广播影视系统党建工作迈出新步伐、再上新台阶。

 

文图/莫雪梅

审核/卜放军


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局