工作动态

柳江区开展印刷业安全生产大排查工作

  发布日期: 2018-10-30 16:30    |  作者: 覃念垒

108日至10月12日,柳江区文化市场综合执法大队会同柳江区文体新广局市场管理股,开展专门针对印刷企业安全生产的排查工作做到问题及时发现,排除安全生产隐患。

为了做好这次专项排查工作,执法大队和市场股在局领导的组织下,召开专题会议,精心部署排查工作,抽调精兵强将,会同市场股开展联合执法。在执法的过程中,执法人员深入到辖区内的拉堡、基隆开发区和新兴工业园区,对13家印刷企业进行仔细检查。重点检查企业的消防设备、各种安全逃生标识的配备,安全门是否畅通,生产用电用火是否符合要求,一线员工是否会使用灭火器灭火等等。对检查中发现的问题,责成相关企业限期整改,并指定复查日期,同时要求业主签字确认。这次大排查,共出动30人次,车辆12车次,发现问题24处次,全部要求三日内限期整改。

 

文图/柳江区文化体育新闻出版广电局 覃念垒


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局