工作动态

柳州举办庆祝广西壮族自治区成立60周年书画作品展

  发布日期: 2018-12-12 17:59    |  作者: 来源:柳州画院、柳州文庙

 

12月7日“庆祝广西壮族自治区成立60周年柳州画院书画作品展”在刚新修膳好的柳州画院展厅举办。此次参展的60余件书画作品,是柳州画院新一届艺委会成员部分作品作品的风格语言多样与多元,诠释了书画家们对民族团结、边疆繁荣稳定以及美好幸福生活的热爱和追求展示了新形势下书画家们的文化底蕴与艺术精神,反映了自治区成立60周年以来柳州的蓬勃发展与美丽家园。该画展由柳州市文化新闻出版广电局主办;柳州画院(柳州美术馆)承办;柳州市美术家协会、柳州市书法家协会协办。    

 

12月8日上午10点,由市楹联学会、柳州文庙主办,市楹联书法院承办的楹联书法作品展,在柳州文庙道德讲堂举办。此次书法展共展出由市楹联学会、市楹联书法院提供的60多幅优秀书法作品,书体形式丰富多彩涵盖楷、行、草、隶、篆等。内容积极向上,围绕庆祝改革开放40周年和广西壮族自治区成立60周年来创作。

 

来源:柳州画院、柳州文庙


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局