工作动态

乘9910“幸福号”专车看幸福柳州

  发布日期: 2018-12-21 11:48    |  作者: 市广播电视台总编室

柳州市规划局与FM99.10柳州交通广播联袂开展体验活动

 

12月16日上午,由柳州市规划局与FM99.10柳州交通广播联袂开展的“乘幸福号专车  看幸福柳州”主题体验活动,从柳州城市规划展览馆欢乐启程,两辆 “9910幸福号”大巴载着近百名市民走新桥,看新路,参观柳东新区的新风貌,体验幸福的生活,展望美好的前景。

 

今年是广西壮族自治区成立60周年,壮乡奋进六十载,八桂大地展新貌。这一年来,市规划局在柳州市建设文明生态城市的工作中,在努力创建全国文明城市的征程中,迈出了坚实的一步,也为柳州的城市建设史再添辉煌的一笔。

这一趟“幸福之旅”共有七站,分别是:白沙大桥——中医院东院——莲花大道、官塘大桥——柳东新区——儿童医院——花岭友邻汇——柳东新区公共自行车租赁点,重点展示了柳东新区的规划建设成果。

 

今年柳州的公共自行车租赁工作实现了扩面、增点、提质,在柳东新区、柳江区、环江滨水大道、市中心等区域,新增、扩建了120个公共自行车租赁点,其中不少是无桩站点,市民操作起来更加简单了。

 

 

交通广播的主播和记者带领市民朋友一起踏上了“幸福之旅”,路上还玩起了互动游戏,在一片欢声笑语中,大家对幸福柳州的建设更添了一番憧憬。愉快的行程结束之后,“9910幸福号”专车的全体乘客还在园博园东大门合影留念,大家衷心祝愿我们的大柳州越来越美丽,越来越宜居!祝愿“山青水秀地干净”这张柳州的城市名片更加亮丽!

 

文图:市广播电视台总编室


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局