工作动态

柳州市召开2018年文化市场综合执法业务培训班

  发布日期: 2019-01-04 10:56    |  作者: 王修凤

 

2018年12月25日至26日,柳州市组织召开2018年文化市场综合执法业务第二期专题培训班。柳州市文化新闻出版广电局相关业务科室、各县区文化市场综合执法大队负责人、执法业务骨干和市文化市场综合执法支队全体执法人员50人参加培训。

本次培训班重点教授了文化市场执法摄影取证、移动执法设备的应用、微信公众号违规传播网络视听节目及案例分析等内容。文化市场移动执法培训为柳州市首次举办,通过培训为2019年2月份的移动执法系统全面上线做了充分的准备,此系统使用后将有力地缓解我市文化市场综合执法“市场大、人员少”的问题,也进一步提升执法队伍信息化建设、提升监管技术,有效规范市场管理。

本次培训班还开展了文化市场行政执法案卷评查,各县区以案卷交叉互评、执法骨干点评、专家总评的方式,开展了富有成效的展示和交流。

通过本次培训班,进一步全面提升我市文化市场综合执法业务能力和水平,为柳州市文化市场和谐有序健康发展提供有力保障。

文图:王修凤

审核:  


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局