工作动态

“守护明天·北检同行”法治主题书签首发仪式在市图书馆举行

  发布日期: 2019-02-01 16:02    |  作者: 李希予

 

2019年1月30日上午,市图书馆举行由柳北区检察院和柳州市图书馆联合主办的“守护明天·北检同行”法治主题书签首发仪式。活动现场气氛欢快热烈,吸引了近百名家长和学生踊跃参与。

现场与会领导共同为首发仪式揭牌一套全新系列的法治主题书签正式亮相。检察官们与孩子家长展开互动孩子们还观看了宣传片《阅读与时代同行》、《未检侠》等。

此次活动,是图书馆与检察院的一次跨界合作,是实施《公共图书馆法》的重要尝试,对双方的交流、合作与发展有开创性的影响今后,“守护明天·北检同行”系列法治沙龙活动将陆续在图书馆开展,双方通过合作,期望今后能更好地引导青少年增强法治意识,勉励青少年守法自律,共同为和谐社会传播法治正能量

文:李希予

图:付华周

审核:叶伟伶


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站