工作动态

柳州市第二十六届“进入新时代·改革开新篇”青少年爱国主义读书教育活动故事会暨演讲会比赛在柳州文庙举行

  发布日期: 2019-06-11 11:19    |  作者: 冯潇媛

 

6月6日,由市委宣传部、市教育局、市妇联、市新华书店有限公司主办的柳州市第二十六届“进入新时代·改革开新篇”青少年爱国主义读书教育活动故事会暨演讲会比赛在柳州文庙道德讲堂举行。

来自各县区、各学校的62名选手分别参加了小学、初中高中、中职组别的讲故事演讲比赛。选手们紧紧围绕“进入新时代·改革开新篇”活动主题,用抑扬顿挫的语言和感人肺腑的事例,讲述自己所看到的祖国发生的巨大变化,抒发对祖国的热爱之情,表达了对祖国的美好祝愿。活动展现出了新一代青少年积极进取奋发向上的精神风貌。

/图:冯潇媛

审核:罗怡倩


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站