当前所在位置: 首页> 工作资讯> 通知公告>正文

市文新广局召开2017年度绩效考评集中问卷评议及优秀指标陈述会

  发布日期: 2017-12-26 15:42   

1225日,市文新广局召开2017年度绩效考评集中问卷评议优秀指标陈述市绩效办考评组、市文新广局领导班子成员、调研员、中层干部、党风廉政监督员及25位工作联系对象参加了此次会议。

会上局党组副书记付和艺从工作成效、政务公开、机关效能、依法办事四个方面对市文新广局2017年度的工作实绩情况做了汇报。

参会人员现场填写了公众问卷评议表本着实事求是、认真负责的原则,局领导班子成员、调研员、中层干部对全市96个单位的整体绩效情况进行评议党风政风监督员及工作联系对象对我局年度工进行评议。

公众问卷评议后,市绩效办考评组听取了我局优秀绩效指标的成果汇报,6个业务科室依次针对非物质文化遗产保护利用、文化市场环境专项整治、公共文化服务体系建设、柳州艺术精品“走出去”、宣传创新等8个指标内容进行了陈述,考评结果将作为向自治区申报绩效创新争优项目加分的重要依据。

 

/梁慧

/黄紫微


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

ICP备案序号: 桂ICP备10200821-2 桂公网安备 45020202000119号

主办:柳州市文化新闻出版广电局 技术维护:柳州市信息化建设管理中心

地址:柳州市桂中大道1号文化产业大厦12楼  联系方式:0772-2812452

建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器 网站标识码:4502000035