通知公告

关于开展2019年印刷企业年度报告工作的公告

  发布日期: 2019-01-23 10:50   

根据自治区新闻出版局《关于开展2019年印刷企业年度报告和国家印刷复制示范企业年度考核工作的通知》,现就2019年柳州市印刷企业年度报告工作公告如下:

一、参加年度报告的单位为:已领取《印刷经营许可证》的印刷企业(含2018年新批准设立的印刷企业)。

    二、印刷企业年度报告起止时间为2019123日至2月26

三、数字印刷、部资性出物印企业出版印刷经营许可范围进行年度报告

四、年度报告程序及报送材料

(一)印刷企业务必于2月1日起到2月26日前登录“广西新闻出版(版权)网上监管系统”(网址:http://111.59.17.19:18080/news_ann_new/login/entpLogin.action)填报《2019年印刷企业年度报告表》(附件2),而后“系统”中通过了审核的年度报告下载打印纸质版盖章报送印刷发行科

(二)请各印刷企业负责人务必于2019125日起到市桂中大道1号中房·文化产业大厦11楼19号市文化新闻出版广电局印刷发行科办理和领取年度报告相关材料,并按本企业类型分别扫附件1“柳州出版物和数字印刷企业”或“柳州包装和其他印刷企业”群二维码入群,了解相关事宜。

(二)请柳城、鹿寨、融水、融安、三江和柳江区文化体育新闻出版广电局负责印刷企业年度报告工作的负责人通知本辖区印刷企业按本企业类型分别扫附件1“柳州出版物和数字印刷企业”或“柳州包装和其他印刷企业”群二维码入群,了解相关事宜。并请2月26日前将本辖区印刷企业盖章纸质版《2019年印刷企业年度报告表》统一汇总报送市文化新闻出版广电局印刷发行科。

(三)年度的印企业要真填报《2019印刷企业年度报告,数据发生异常变化的印刷企业,要提供相关情况说明,对不按规定时限在网上填报和递交纸质版报告的印刷企业,将列为重点监管对象并上报。

 

 

附件1“柳州出版物和数字印刷企业”、“柳州包装和其他印刷企业”群二维码

附件2:2019年印刷企业年度报告表

 

柳州市文化新闻出版广电局

2019年1月23日

 

印刷企业年度报告咨询电话:0772-2857258

公开属性:主动公开

 

 

附件1

“柳州出版物和数字印刷企业”和“柳州包装和其他印刷

企业”群二维码

 

 

·附件2:《2019年印刷企业年度报告表》.docx

copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局