文化要闻

柳州市艺术剧院将赴科威特、柬埔寨开展文艺演出

  发布日期: 2018-06-12 18:33   

国家文化和旅游部派遣由自治区文化厅组织委派,以柳州市艺术剧院为主要演出队伍、携手广西杂技团组成的广西文化艺术团分别于6月22日、7月1日赴科威特参加科威特国际音乐节、赴柬埔寨中柬建交60周年文艺演出,这是今年春节期间“美丽中国 • 心仪广西”——2018“欢乐春节”印度、不丹行文艺演出后,柳州艺术又一次走出国门、走向世界。

6月9日晚,“美丽中国 • 心仪广西”——广西文化艺术团参加科威特国际音乐节中柬建交60周年文艺演出在柳州文化艺术中心进行演出,自治区文化厅党组成员、副厅长朱创伟率队莅临现场审查指导。

演出结束后,朱创伟副厅长组织召开全体演职人员座谈会,会上朱副厅长对演出节目给予高度评价,对全体演职人员的精彩表演给予充分肯定,并就节目存在的问题和需要改进的地方提出具体要求。朱创伟副厅长希望全体演职人员当好文化使者,不辱使命,圆满完成好出访任务,全力展示好广西文化形象,讲好广西故事,传播好广西声音,促进民族文化交流,努力提升广西的国际美誉度,进一步扩大广西乃至中国文化在海外的影响力。

 

来源:市艺术剧院

审核:黄才强


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局