文化要闻

庆祝自治区成立60周年“不忘初心 红色足迹”大型电影海报精品珍藏展在柳州市博物馆开幕

  发布日期: 2018-07-09 15:26   

 

7月8日上午,由中共柳州市委宣传部主办,中央电视台广西记者站、中共柳州市委外宣办、柳州市博物馆协办的“庆祝自治区成立60周年‘不忘初心  红色足迹’大型电影海报精品珍藏展”在柳州市博物馆开幕。市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光宣布展览开幕。市人大常委会副主任梁樑、市政协副主席孙黎明、中央广播电视总台广西记者站站长宋大珩参加开幕式。

本次展览分为星火燎原、万里长征、抗日烽火、解放全中国、新中国中国梦、美丽广西等章节。展出《地道战》《小兵张嘎》《闪闪红星》等共180余幅红色经典电影海报展示了中国共产党的红色足迹和光辉历史,以及红色年代里反映广西题材的优秀电影作品传递红色正能量激励广大干部新时代要有新担当新作为。

展览将持续7月18日,免费向市民开放。

文图/李华倩

审核/程州


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局