文化要闻

我们的节日——“祝福祖国 喜迎华诞”柳州市基层群众庆国庆文艺晚会热闹举行

  发布日期: 2018-10-09 16:31    |  作者: 李晓宁

 

9月28日晚上,在祖国母亲69岁华诞来临之际,由柳州市文化新闻出版广电局主办,柳州市群众艺术馆承办,柳州市老年大学协办的我们的节日——庆祝自治区成立60周年“祝福祖国 喜迎华诞”柳州市基层群众庆国庆文艺晚会在柳州群众艺术馆刘三姐大舞台热闹举行。

整台晚会以热烈激昂的歌舞为主,其中《歌唱祖国》、《我爱你,中国》、《节日的祝福》、《看山看水看中国》、《中国跨入新时代》等演出节目表达了对祖国的热爱和深深的祝福。各文艺队用饱满的热情、良好的精神风貌和精彩的演出,表达了对祖国繁荣昌盛的美好祝愿和对人民幸福生活的殷切期盼,向广大群众呈现了一场高水平的文化大餐,为祖国69岁华诞献上祝福。

/李晓宁

/廖继征

审核/林园


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局