文化要闻

柳州电视专题片《奋进柳州》播出反响热烈

  发布日期: 2018-12-21 17:57    |  作者: 柳州市广播电视台

 

五集大型电视专题片《奋进柳州》12月10日至14日在市广播电视台播出后,引起了热烈的反响,获得市领导高度赞扬广大干部群众广泛认可。市委常委、宣传部长、副市长焦耀光到柳州市广播电视台,慰问和感谢坚持奋战的《奋进柳州》制作组成员,表示该片从政治站位、表现手都非常出色。各界干部群众通过电视、手机观看《奋进柳州》后纷纷表示,该片展现柳州的辉煌成就,让每个人备受鼓舞倍感幸福。12月17日—21日,《奋进柳州》将在广西广播电视台新闻频道播出。

《奋进柳州》是柳州市广播电视台根据柳州市委宣传部部署,为纪念改革开放四十周年、庆祝广西壮族自治区成立六十周年重点打造的献礼项目,全片反映自治区成立六十年来,尤其是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,柳州在经济社会各方面发展历程中取得的辉煌成就,讲述普通百姓如何走向幸福的“柳州故事”。全片共分为《工业力量》、《大城崛起》、《幸福家园》、《希望田野》、《醉美风情》五个部分。

 

来源:柳州市广播电视台

审核:董世良

编辑:蒙漪凡


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局