文化要闻

2018年公益免费培训成果汇报展演圆满结束

  发布日期: 2018-12-28 08:20   

 

为了更好展示学员风采,总结一年的培训成果,市群众艺术馆于12月26日,在市文化艺术中心成功举办“柳州市群众艺术馆2018年公益免费培训成果汇报展演”活动。

本次汇报演出的节目18个,参演师生300余人。演出节目均经过层层筛选,由师生共同精心编排完成。学员们用群舞、合唱、器乐合奏、音乐剧、彩调广场舞等多种丰富的艺术形式,展示自己在培训班上学习到的技艺现场掌声阵阵,气氛热烈。

今年柳州市群众艺术馆公益免费培训项目以零门槛、一站式的免费培训方式扩大了培训范围,增加了培训班级,全年共开设有舞蹈、声乐、器乐、美术、书法、主持人、舞蹈表演等多个门类,共计120个班,并增加各类馆办团队达8个,培训人数共计3800人。圆了学员们的艺术梦,也为群众带来了实实在在的获得感和幸福感,使他们享受到文化惠民的福利。

文:李晓宁

图:李晓宁、廖继征

审核:林  


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局