文化要闻

“丝路新韵—庆元旦定西美术书法作品柳州邀请展”开幕

  发布日期: 2019-01-02 17:53    |  作者: 王健、王宗保

 

12月28日由柳州市文化新闻出版广电局、定西市文化广播影视新闻出版局主办,柳州市美术馆、柳州画院、定西市美术馆、定西市画院承办的“丝路新韵庆元旦定西美术书法作品柳州邀请展”在柳州画院开幕

定西市位于甘肃省中部,黄土高原西南端,是省城兰州的东门户,古丝绸之路要冲文化底蕴深厚。本次“丝路新韵”书画展共展出定西市14位书画家近60件优秀作品,作品格调高雅,风格各异,呈现出独特的艺术魅力和深厚的文化底蕴。

柳州画院院长、柳州市美术馆馆长李心军致辞中谈到,通过书画艺术这一桥梁纽带链接两市,加深文化交流,弘扬传统,展现创新精神,促进两地文化共同提高和发展。定西市文化广播影视新闻出版局调研员张剑致辞说,定西与柳州两市在文化艺术领域已有数次成功的合作与交流,希望今后两市在文化艺术领域常来常往、互动交流,共同为实现伟大的中国梦做出我们文化艺术工作者应有的贡献。

文:王健、王宗保

图:柳州画院

审核:黄才强


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局