政务要闻

柳州博联年度工作会议圆满召开

  发布日期: 2019-01-21 15:24    |  作者: 孔晓晓、陈曼

 

1月15日下午,柳州博联年度工作会议在融水县成功召开。柳州市文化新闻出版广电局副局长曾飞云、融水县文化新闻出版广电局领导及58家博物馆的代表们参加了此次会议。

会上,总结了2018年柳州博联工作,表彰了“2018年度先进单位”、“2018年度扶贫工作爱心单位”,并推选产生了新一届轮值主席单位和轮值主席。在2018年一年的工作中,柳州博联通过努力让市民们感受了柳州历史文化的厚重与魅力,共享了城市文化建设发展的成果,激活了公共文化服务活力。2019年,柳州博物馆群将继续加强自身建设,加大馆际交流,做好文创产品开发,进一步提升公共文化服务水平。

文:孔晓晓、陈曼

图:孔晓晓

审核:曾飞云

编辑:黄紫微


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化广电和旅游局