文化要闻

2018年广西水彩画年度展在工博举办

  发布日期: 2019-01-24 16:01    |  作者: 张 颖

 

新年伊始,由中共柳州市委宣传部、广西美术家协会、广西水彩画家协会、柳州市文学艺术界联合会主办,柳州市美术家协会、漓江画派柳州促进会、柳州市群众艺术馆、柳州初阳画院承办,柳州工业博物馆协办的“2018年广西水彩画年度展”于1月23日在柳州工业博物馆拉开帷幕。    

广西水彩画年度展是自治区水彩艺术级别最高、最具权威性的展示活动,每年举办一届。本次画展共收到来自全国各地和国外作品891件,经专家评审,展出入选作品171件和评委作品16件。这些作品都是反映新时代中国特色社会主义发展成就、展示民族文化的优秀作品。

文图:  

审核:  

编辑:黄紫微


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局