政务要闻

新春植树传递美好祝福 新征程上当好追梦人

  发布日期: 2019-02-12 11:44    |  作者: 黄紫微

 

2月11日正值农历正月初七,是猪年春节假期后的第一个工作日。当天上午,我市举行了新春植树团拜活动,市文新广局全体工作人员带上铲子、水桶、锄头积极参与,以实际行动呵护绿水青山。

 

在市文新广局植树现场,大家团结协作,从铲土、挖坑、撒肥到栽树、培土、浇水全过程都亲力亲为,亲身践行“绿水青山就是金山银山”的理念,为造福人类、造福子孙后代贡献自己的一份力量,让我市生态文明水平不断提高,使柳州的生态环境更加美丽,城市更加宜居。市文新广局现场栽种了39株栾树,用绿植送祝福,恭贺新年。

看着刚种下的树种,不少工作人员表示,亲手植树特别有成就感,脚踏实地用汗水浇灌大地,能让柳州的绿水青山更加秀丽。大家也祝愿新的一年龙城越来越美,2019年不忘初心,牢记使命,开启新征程,当好追梦人,让柳州更加美好。

 

/黄紫微

审核/付和艺

编辑/蒙漪凡


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:广西柳州文化广电和旅游局网站