信用动态

柳州市文化市场综合执法支队到三江县开展文化市场安全隐患大检查大排查督查工作

  发布日期: 2018-06-13 09:31   

    6月6日,柳州市文化市场综合执法支队一行3人来三江侗族自治县检查指导文化市场综合执法管理工作。三江县文体新广局分管副局长曹鸿任、县文化市场综合执法大队副大队长吴名陪同检查。

    检查组一行首先听取了三江县文化市场管理与综合执法情况的汇报,查看了三江1-5月文化市场台帐、案卷,许虹三江县文化市场行政执法工作给予了充分肯定,娱乐市场、演出市场执法平台以及执法办案等方面与全体执法人员进行了深入探讨。通过此次检查指导,促进了执法队员之间相互学习和交流,取长补短,从而提高各自的执法技能和水平。

下一步,三江县文化市场综合执法队将按照检查组提出的指导意见,逐条细化,进一步加大文化市场监管力度,促进文化市场健康、繁荣发展。 

 

来源:三江县文化市场综合执法大队  陆静


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化新闻出版广电局