中华石都

奇石市场┃石尚1966文化艺术园区

  发布日期: 2015-10-28 16:44   

    石尚1966文化艺术园区以“奇石古玩、翡翠玉器、玉雕根雕、红木字画、红酒茶叶、工艺瓷器等”为主题,致力于打造一个集文化、历史、奇石、创意、展览、商务、旅游于一体的文化创意园区。

园区占地面积约100亩,建筑面积约40000多平方米,规划建设艺术展览馆、拍卖厅、精品奇石展览馆、艺术创意区、高档咖啡厅及文化沙龙酒吧等,二层多数为文化创意设计。建成后的各个区域既相互独立又紧密联系,十分利于文化产业发展的有效链接。更重要的是,整个园区力求创造一个具有浓郁艺术氛围的文化交流环境,使市民在领略艺术魅力的同时更能相互深入交流,不仅达到休闲鉴赏的目的,还可让市民在娱乐中进行社交活动。

    石尚1966文化艺术园区将优势产业、优势资源、优势资本的有机结合,通过资源整合、信息共享、专业营销的方式把柳州的文化艺术产业做大做强,为高品味文化产业打下了长效发展的基础,更好地体现了柳州历史文化名城风范。届时,石尚1966文化艺术园区必将成为柳州作为文化名城的一张魅力名片。

    地址:柳东路226号石尚1966艺术文化产业园


copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved

版权所有:柳州市文化广电和旅游局网站