位置: 首页>>文化服务>>活力城市
活力城市

我市文化系统幼儿园获全国啦啦操联赛冠军

发布日期:2016-07-27     
浏览字号
小字
正常
大字

    我市文化系统幼儿园是市级示范幼儿园,以艺术为办学特色。2015年组建由16名最小年龄不到5岁的小朋友组成的啦啦操队。通过刻苦的训练,孩子们在全区啦啦操联赛中脱颖而出,获得晋级全国比赛资格。7月9日至15日赴南京参加2015—2016年全国啦啦操联赛总决赛暨“中国啦啦操之星”争霸赛。经过激烈的拼搏,终不负众望获得幼儿组花球规定动作冠军和幼儿组街舞规定动作冠军。
    本次全国啦啦操联赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办,是目前全国影响最广,专业水平最高的啦啦操比赛,比赛由国际级啦啦操裁判、国家级啦啦操裁判评选,中国啦啦操网、直播TV、搜狐网、优酷网、土豆网全程直播赛事,新华社、人民日报、中国青年报、中国教育报刊社、中国教育电视台等媒体刊登比赛实况。

 

网页正文打印
copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved
ICP备案序号: 桂ICP备10200821-2   桂公网安备 45020202000119号
主办:柳州市文化新闻出版广电局 技术维护:广西博达科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器