位置: 首页>>政务动态>>政务信息
政务信息

我市召开互联网上网服务营业场所转型升级信息资源交流会

发布日期:2016-08-26     
浏览字号
小字
正常
大字

85,市文化执法支队召开互联网上网服务营业场所转型升级信息资源交流会,市文新广局副局长刘川华、市文化执法支队长郭民、支队副书记蔡立明、市网吧协会赵钢会长及协会其他领导出席本次交流会,与会人员还有市网吧协会骨干成员及17家转型升级试点网吧业主。

交流会上,网吧协会黄副会长首先向与会人员介绍辽宁省沈阳、大连、葫芦岛三市互联网上网服务营业场所转型升级的基本情况,着重介绍沈阳丰驰网咖、大连最网咖等六家转型升级网吧,并作出详细说明,同时结合本市情况提出转型升级的建设思路,获得各与会网吧业主的一致认可。

会议一致认为,互联网上网服务营业场所转型升级是一项意义重大的工作,柳州市转型升级试点网吧要集中智慧、深层次思考、突破传统思维方式,找准定位,依靠在法律制度框架下,合法、合理、健康的发展经营网吧。同时,市网吧协会要密切关注行业新发展新动向,挖掘一批典型做好正面宣传和引导带动,凝聚各方力量、整合资源形成合力,促进行业内资源和信息的交流和共享。同时希望互联网上网服务行业在坚持市场为导向的同时注重社会效益,努力在改善行业形象方面多下功夫,为行业发展营造宽松的发展空间。

 

网页正文打印
copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved
ICP备案序号: 桂ICP备10200821-2   桂公网安备 45020202000119号
主办:柳州市文化新闻出版广电局 技术维护:广西博达科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器