位置: 首页>>政务动态>>政务信息
政务信息

全区文化娱乐行业转型升级研修班在柳开班

发布日期:2016-09-23     
浏览字号
小字
正常
大字

919上午,全区文化娱乐行业转型升级研修班在柳正式开班。自治区文化厅市场处处长关辉,调研员何伟、王跃,柳州市文化新闻出版广电局副局长刘川华等出席开班仪式,关辉处长为研修班致辞。

研修班上,何伟调研员为大家分析了文化娱乐行业政策走向。研修班还邀请了广西民族文化艺术研究院副书记黎学锐,中国文化娱乐行业协会秘书长孔明,台湾钱柜、好乐迪前运营长、台北纯k创始高管陈进家,百度糯米音乐娱乐事业部总经理陈蕾,福建K米公司运营总监林小舒等专家学者和企业界人士,围绕“大数据时代的泛娱乐产业转型升级”泛娱乐时代歌舞娱乐行业经营管理新思维”“传统KTV行业的互联网+升级转型之路等议题,结合文化娱乐场所转型升级实践案例,进行了深入的交流和探讨。与会人士普遍认为,新时代背景下,歌舞娱乐和游戏游艺行业的经营和管理必须采用新思维、新模式、新方法,行业转型升级势在必行。各市行业代表也就文化娱乐行业转型升级进行了互动交流发言。

此次研修班为期2天,来自全区各地市文化行政管理部门及文化娱乐行业转型升级企业代表共100余人参加了培训。

 

柳州市文化新闻出版广电局

2016920

 

网页正文打印
copyright 2015 www.lzswxgj.gov.cn All Rights Reserved
ICP备案序号: 桂ICP备10200821-2   桂公网安备 45020202000119号
主办:柳州市文化新闻出版广电局 技术维护:广西博达科技有限公司
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器